Curso Numerología Tántrica
05:00pm julio 16, 2022 to 06:30pm agosto 6, 2022
Formato Virtual

CURSO NUMEROLOGÍA TÁNTRICA
Conectando con tu Alma

La Numerología Tántrica nos enseña cual es el camino que decidió tomar nuestra alma, cuales son las correcciones que debemos realizar para vivir de manera consciente, en armonía y paz interior.
Esta Numerología nos ofrece un mapa para comprender el significado de la travesía del alma en esta vida, permitiéndonos conectar con nuestro propósito más profundo y así realizar las correcciones que nos permitan crecer.

CONTENIDOS

*Introducción Numerología Tántrica
*Cuadrante Tántrico Personal
*Cuerpos Espirituales
*Números Tántricos (1 al 11)
*Luz y Sombra de cada Número (aspectos a potenciar y trabajar)
*Números de Alma, Karma, Regalo Divino, Vidas Pasadas, Dharma
*Misión o Propósito de Vida
*Práctica

Duración: 1 mes (clases 1 vez por semana)

Fecha y Horario: Clases cada sábado de 17:00 a 18:30 hrs
Sábado 16, 23, 30 de julio y 6 agosto

3:00 PM (Costa Rica, Guatemala)
4:00 PM (Colombia, Ecuador, México, Panamá)
5:00 PM (Chile, Miami, Paraguay)
6:00 PM (Argenitina, Uruguay)
11:00 PM (Alemania, España, Italia)
07:00 AM domingo (Australia)

Inversión Promocional: $62.000 / 80 USD (pagando antes del 30 de junio o hasta agotar stock de 6 cupos)
Inversión Normal: $71.000 / 90 USD

Formas de Pago:
Transferencia Bancaria, Mercado Pago, PayPal, Tarjeta de Débito o Crédito en las cuotas que quieras.

 

NOTAS:
*No se requieren conocimientos previos
*Clases online, en vivo, vía zoom.
*Se envía manual en PDF.
*Se entrega Certificado de Participación Digital.
*Si ya estudiaste Numerología Pitagórica, esta será un gran complemento para ti. Si no tienes conocimientos, no te preocupes, porque comenzamos desde 0.

*Reserva tu cupo
*Inscripciones al WhatsApp +56 9 62081883, al correo contacto@pamelatapia.com, o directamente en link de Reservas de esta página.

 

Nos vemos pronto
Un gran abrazo
Pamela Tapia P.

Organizer

Ticket Detail

  • Fees: $62.000   Seats: 10
  • Book Now
    Submit

Export

Location

Share our event