Taller Guiando a mis Hijos
05:00pm to 07:00pm - agosto 13, 2022
Formato Virtual

TALLER GUIANDO A MIS HIJOS

Quiero comenzar diciéndote que eres perfect@ tal como eres, que tus hij@s te escogieron por una razón, ya que cada un@ de ell@s viene con su propio plan, sus propios aprendizajes, sus propios gustos e intereses.
A través de este proceso, de ser madre de 3 hijos, me he dado cuenta que no existe la fórmula perfecta para criarlos, lo que sí existe es el entendimiento, la aceptación y el amor que proyectas en ell@s, para que su camino sea más próspero y lleno de felicidad.

Es por esto que, en este taller te quiero entregar estas herramientas, que te permitirán conectar con su esencia, con el plan que ell@s escogieron vivir, para que descubras cuáles son las experiencias que vienen a experimentar, para que puedas comprender sus procesos personales, guiarlos en sus intereses, potenciar sus dones y talentos y conectar desde una mirada más amorosa y mágica.

Qué aprenderás:
-Podrás descubrir los dones y talentos que traen desde el nacimiento, para potenciarlos y guiarlos
-Tips para potenciar esos dones y talentos
-Cuáles son los posibles saboteos y/o bloqueos, y así anticiparse a ellos
-Qué información guarda su nombre, sus apellidos y su fecha de nacimiento

🗓
FECHA:

Sábado 13 de agosto


HORARIO: 11:00 a 13:00 hrs (Hora Chile)

OTROS PAÍSES:
3:00 a 5:00 PM (Guatemala)
4:00 a 6:00 PM (Panamá, México, Perú, Houston)
5:00 a 7:00 PM (Chile, Miami)
6:00 a 8:00 PM (Argentina)
11:00 PM (Alemania, España, Italia)
7:00 AM domingo (Australia)

DURACIÓN: 2 horas (online, vía zoom)

INVERSIÓN PROMOCIÓN: $35.000 pesos chilenos / 45 USD (si pagas antes del 10 agosto)
INVERSIÓN NORMAL: $45.000 pesos chilenos / 56 USD

☑️ FORMAS DE PAGO: Transferencia Bancaria / Tarjeta de Débito o Crédito / Mercado Pago / Paypal / Western Union


📌 
NOTAS:
*Podrás analizar a todos tus hijos e hijas, independiente de la edad, puesto que esta es una herramienta que les servirá para toda la vida.
*Dentro del valor puedes incluir el análisis de todos tus hijos e hijas.
*No se requieren conocimientos previos
*Clases online vía zoom.

👉🏼Reserva tu cupo
👉🏼Inscripciones al WhatsApp + 56 9 7887 6935, al correo info@pamelatapia.com, o directamente en link de Reservas de esta página.

Nos vemos pronto
Un gran abrazo
Pame Tapia

 

Mentora en el Autoconocimiento y Crecimiento Personal · Numeróloga Integral y Evolutiva con 6 enfoques · Terapeuta con más de 14 años de experiencia · Maestra Reiki Usui y Kent Seng · Aromaterapeuta · Thetahealer · Fengshuista · Metafísica · Sacerdotisa Druida · Tarotista · Biodecodificadora y Alumna constante de lo que enseña la vida

Organizer

Ticket Detail

  • Fees: $35.000   Seats: 10
  • Book Now
    Submit

Export

Location

Share our event