Taller Los Secretos del Nombre
05:00pm to 06:00pm - agosto 27, 2022
Formato Virtual

TALLER LOS SECRETOS DEL NOMBRE
Conoce a otros a través de la magia del nombre.

Sabías que tu nombre emite señales al entorno? Estas pueden ser positivas o negativas, dependiendo en qué proceso te encuentres.

Te gustaría identificar comportamientos de otras personas a primera vista?
Te gustaría conocer su personalidad a través de la inicial de su nombre?

Todo esto es posible y lo podrás aprender en este taller, donde recibirás herramientas prácticas para conocer a otros, identificar su personalidad y comportamientos.
Podrás reconocer características de amig@s, compañeros de trabajo o estudio, jefes, clientes, proveedores, profesores, y cualquier persona que se presente en tu vida.

Dirigido a: todo público, sin distinción, que tenga interés en conocer e identificar rasgos de la personalidad en ell@s mism@s y en otros, a través de la inicial del nombre.

🗓
FECHA:

Sábado 27 de agosto


HORARIO: 17:00 a 18:00 hrs (Hora Chile)

OTROS PAÍSES:
3:00 a 5:00 PM (Guatemala)
4:00 a 6:00 PM (Panamá, México, Perú, Houston)
5:00 a 7:00 PM (Chile, Miami)
6:00 a 8:00 PM (Argentina)
11:00 PM (Alemania, España, Italia)
7:00 AM domingo (Australia)

DURACIÓN: 1 hora (online, vía zoom)

INVERSIÓN PROMOCIÓN: $10.000 pesos chilenos / 17 USD
INVERSIÓN NORMAL: $20.000 pesos chilenos / 28 USD

☑️ FORMAS DE PAGO: Transferencia Bancaria / Tarjeta de Débito o Crédito / Mercado Pago / Paypal / Western Union


📌 
NOTAS:

*No se requieren conocimientos previos
*Clases online vía zoom.

👉🏼Reserva tu cupo
👉🏼Inscripciones al WhatsApp + 56 9 7887 6935, al correo info@pamelatapia.com, o directamente en link de Reservas de esta página.

Nos vemos pronto
Un gran abrazo
Pame Tapia

 

Mentora en el Autoconocimiento y Crecimiento Personal · Numeróloga Integral y Evolutiva con 6 enfoques · Terapeuta con más de 14 años de experiencia · Maestra Reiki Usui y Kent Seng · Aromaterapeuta · Thetahealer · Fengshuista · Metafísica · Sacerdotisa Druida · Tarotista · Biodecodificadora y Alumna constante de lo que enseña la vida

Organizer

Ticket Detail

  • Fees: $10.000   Seats: 10
  • Book Now
    Submit

Export

Location

Share our event